四川内江张大千纪念馆顺利完成提升改革

更新时间:2012-07-09 14:42点击数:文字大小:

为了进一步提升展示程度,以全新面貌展此刻世人面前,张大千纪念馆经过4个月的装修,近日。该馆在 “龙舟节”光降之际如期向游客开放。西大人在线
  西大人在线
  在纪念馆装修工程竣工后,还面临着安顿实物、部署展厅、清洗拂拭等后续事情需要完善。在馆长胡红雨的辅导下,该馆全体职工和相关事情人员加班加点、全力以赴,将纪念馆拂拭完毕。
  
  6月16日晚,大千遗韵厅布展完毕。15幅高仿作品悬挂地秩序井然。大风堂厅、棠棣联辉厅、艺坛宗师厅,上百件实物(大千画稿、印章、书画扇骨拓片等)放入展柜,盖上展柜。走廊的音响也安装调试完毕。
  
  6月17日全天,将剩下的《长江万里图》、《庐山图》、展板、图片以及照片等部署到位。
  
  6月18日,工人把院坝和展厅地板擦洗洁净,馆内植物的枝干修剪、安装展柜磨砂玻璃等后期细节事情也处理惩罚完毕。
  
  6月19日,张大千纪念馆正式竣工。20日,该馆正式开馆。相信全新装修的纪念馆将会以纷歧样的面貌展此刻世人面前,喜迎八方游客,为全市人民交上一份满意答卷!(四川省内江市张大千纪念馆)
  


图文信息
Baidu